Месяц аргентинской кухни

Месяц аргентинской кухни 07.05.2017 В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кухонь. Обусловлено это, прежде всего, влиянием колонизаторов и иммигрантов из Европы, поселившихся на территории страны. Однако наибольшее влияние оказала испанская традиционная кухня. Без сомнения, главное блюдо аргентинской кухни - блюда, приготовленные на гриле.
К жареному мясу принято подавать чимичурри (chimichurri) - пикантный соус, который состоит из различных пряностей, перемешанных с водой, уксусом, сахаром, солью и маслом.

У вас появилась отличная возможность познакомиться с аргентинской кухней в ресторане «Бермудский треугольник»!

http://www.btbeer.ru/menu/296/