Бельгия


Бельгийские вафли
240.00 руб.
Бельгийские вафли
Знаменитые бельгийские вафли с шариком ванильного мороженого и клубничным сиропом.
Прекрасный десерт.
Приятного аппетита!


Мидии в пиве
680.00 руб.
Мидии в пиве
Одно их традиционных бельгийских блюд. Мидии в пиве  с картофелем фри.
Прекрасно сочетаются с любым сортом бельгийского пива.
Приятного аппетита!

Выход: 870гр.

Горячий салат с тунцом
340.00 руб.
Горячий салат с тунцом
Горячий салат из картофеля, тунца, зеленой фасоли, шпината, заправленный кедровыми орехами и двумя видами соуса.
Прекрасное начало трапезы.
Приятного аппетита!

Выход: 350 гр.

Кролик в пиве.
900.00 руб.
Кролик в пиве.
Тушеный кролик в пиве - одно из самых популярных блюд у бельгийцев.
В Бельгии существует множество рецептов приготовления кролика в пиве.
Для тушения кролика используют различные сорта пива, а иногда даже десертное вишневое пиво.
В нашем ресторане для тушения кролика мы используем темное бельгийское пиво, добавляем чернослив, картофель, специи.
Приятного аппетита!

Выход: 900гр.

Гуляш по-фламандски
670.00 руб.
Гуляш по-фламандски
Мясо считается в Бельгии основным блюдом, которое дополняют гарниром из картофеля и овощей.
Бельгийцы часто готовят мясо с добавлением необычных для мясных блюд русской кухни сладких продуктов: фруктов, ягод, мёда. Также часто используется местное пиво, в качестве маринада или во время тушения. Как правило, готовое блюдо употребляют с тем сортом пива, которое было использовано при готовке. В качестве гарнира чаще всего подают картофель фри.
Гуляш по-фламандски в ресторане "Бермудский треугольник" - это сочетание говядины  в сливочном соусе, с добавлением пива, специй , подается с картофелем фри.
Приятного аппетита!

Выход: 830гр.

Мидии по-бельгийски
870.00 руб.
Мидии по-бельгийски
Национальное блюдо Бельгии - мидии и картофель фри.
Ресторан "Бермудский треугольник" предлагает Вам отведать это блюдо в интерпретации нашего шеф-повара.
Приятного аппетита!

Выход: 870гр.

Ватерзой
790.00 руб.
Ватерзой
Бельгийский суп Ватерзой, что означает «вареный в воде», родился в городе Гент.
В блюдо принято макать кусочки хлеба, а запивают Ватерзой бельгийским пивом. Ватерзой - среднее между супом и вторым блюдом, и к нему вполне можно применить бирку «весь обед в одной кастрюле».
В нашем ресторане Вы можете отведать традиционное блюдо Бельгии в интерпретации нашего шеф-повара, в составе - мидии, треска, сливки. картофель, морковь , лук, белое вино.

Выход: 660гр.