Банкетное


ФУРШЕТ
ФУРШЕТ
1. Канапе с фетой и кунжутом /25 г./     60 руб.
2. Канапе с красной икрой /35 г./            120 руб.
3. Канапе со сливочным сыром
    и ореховой пастой /70 г./                    80 руб.
4. Канапе с лососем слабой соли/30 г./   90 руб.
5. Канапе с карбонатом /35 г./                60 руб.
6. Рулетики из ветчины с сыром
    и чесноком /35 г./                             60 руб.
7. Рулетики из баклажанов с
    сыром и орехами /40 г./                    80 руб.


Ассорти свежих овощей
80.00 руб.
Ассорти свежих овощей

Выход: 50 г/чел.

Ассорти солений и лесных Грибов
80.00 руб.
Ассорти солений и лесных Грибов

Выход: 50 г./чел.

Шампиньоны маринованные
80.00 руб.
Шампиньоны маринованные

Выход: 50 г./чел

Ассорти оливок и маслин
90.00 руб.
Ассорти оливок и маслин

Выход: 30 г./чел.

Ассорти домашних паштетов на хрустящих криспах
90.00 руб.
Ассорти домашних паштетов на хрустящих криспах

Выход: 70 г./чел.

Ассорти сырокопченых колбас
120.00 руб.
Ассорти сырокопченых колбас

Выход: 30 г/чел.

Филе сельди с/с с отварным картофелем и маринованным луком
90.00 руб.
Филе сельди с/с с отварным картофелем и маринованным луком

Выход: 60 г./чел.

Буженина с горчицей
90.00 руб.
Буженина с горчицей

Выход: 60 г./чел.

Отварной язык со сливочным хреном
150.00 руб.
Отварной язык со сливочным хреном

Выход: 60 г./чел.

Куриный рулет
120.00 руб.
Куриный рулет

Выход: 60 г./чел.

Мясное ассорти
160.00 руб.
Мясное ассорти

Выход: 60 г./чел.

Капрезе
140.00 руб.
Капрезе

Выход: 60 г./чел

Лосось шеф посола с сыром Креметта
220.00 руб.
Лосось шеф посола с сыром Креметта

Выход: 50 г./чел.

Рыбное ассорти
220.00 руб.
Рыбное ассорти

Выход: 50 г./чел.

Сырная тарелка
140.00 руб.
Сырная тарелка

Выход: 50 г./чел.

Сельдь под шубой
100.00 руб.
Сельдь под шубой
Традиционный русский салат: филе сельди под "шубой" из овощей

Выход: 100 г./чел.

Оливье с куриным филе
100.00 руб.
Оливье с куриным филе
Запеченное куриное филе, отварные овощи и зеленый горошек, заправленные домашним майонезом.

Выход: 100 г./чел.

Салат с ветчиной и грибами
100.00 руб.
Салат с ветчиной и грибами
Ветчина, сыр, корнишоны и обжаренные шампиньоны, заправленные домашним майонезом

Выход: 100 г./чел.

Салат с куриной грудкой и ананасом
120.00 руб.
Салат с куриной грудкой и ананасом
Запеченная куриная грудка, ананас и пекинская капуста, заправленные чесночным соусом

Выход: 100 г./чел.

Семга под шубой
120.00 руб.
Семга под шубой
Семга под шубой из овощей в оригинальной подаче

Выход: 100 г./чел.

Оливье с ростбифом
120.00 руб.
Оливье с ростбифом
Ростбиф, отварные овощи и зеленый горошек, заправленные домашним майонезом.

Выход: 100 г./чел.

Салат с бужениной
130.00 руб.
Салат с бужениной
Буженина, паприка, огурцы свежие, томаты, корнишоны приправленные оригинальным дрессингом

Выход: 100 г./чел.

Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
150.00 руб.
Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
Обжаренные на гриле баклажаны подаются с листьями пряной рукколы и вялеными на солнце томатами, заправляется бальзамическим дрессингом.

Выход: 70 г./чел.

160.00 руб.
Салат с лососем шеф-посола
Лосось слабой соли и свежие овощи, заправленные соусом на основе майонеза

Выход: 100 г./чел.

180.00 руб.
Салат с языком
Отварной говяжий язык, паприка, цуккини, баклажаны, микс салатов, приправленные медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 100 г./чел.

Теплый салат с куриной печенью
160.00 руб.
Теплый салат с куриной печенью
Сочная куриная печень, обжаренная с травами и чесноком. Подаётся в клубничном соусе на листьях салата, приправленных медовым дрессингом.

Выход: 100 г./чел.

Салат "Греческий"
140.00 руб.
Салат "Греческий"
Томаты, огурцы, перец болгарский, оливки, микс салатных листьев, мягкий сыр.

Выход: 100 г./чел

Цезарь с куриным филе
170.00 руб.
Цезарь с куриным филе
Салат из хрустящих листьев ромейна и айсберга, заправленных оригинальным соусом цезарь, с куриным филе, обжаренным на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.

Выход: 100 г./чел.

Салат с Ростбифом и вялеными томатами
190.00 руб.
Салат с Ростбифом и вялеными томатами
Фирменный салат из сочного ростбифа, хрустящей паприки, вяленых томатов и пряной рукколы. Заправляется бальзамическим дрессингом.

Выход: 70 г./чел.

Тёплый салат с лососем
220.00 руб.
Тёплый салат с лососем
Филе лосося, томленое в сливках с добавлением пряных трав. Подаётся на листьях салата, заправленных оригинальным дрессингом на основе оливкового масла и горчицы.

Выход: 90 г./чел.

Цезарь с тигровыми креветками
220.00 руб.
Цезарь с тигровыми креветками
Салат из хрустящих листьев ромейна и айсберга, заправленных оригинальным соусом цезарь, с обжаренными на гриле тигровыми креветками. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.

Выход: 100 г./чел.

Салат с креветками и авокадо
190.00 руб.
Салат с креветками и авокадо
креветки, авокадо и листья салата, заправленные соусом на основе майонеза и горчицы

Выход: 100 г./чел.

Жульен (с шампиньонами, куриным филе, морепродуктами - на выбор)
180.00 руб.
Жульен (с шампиньонами, куриным филе, морепродуктами - на выбор)

Выход: 120 г.

Баклажан Пармеджано
220.00 руб.
Баклажан Пармеджано
Закуска из запеченного в томатном соусе наполи баклажана с сыром моццарелла

Выход: 120 г./чел.

Запеченные мидии
250.00 руб.
Запеченные мидии
Полдюжины мидий Киви, запеченных с соусом масаго и сыром моццарелла.  Подаются на морской соли со свежим лаймом.

Выход: 100 г./чел.

Молочный поросенок запеченный
2500.00/1 кг. руб.
Молочный поросенок запеченный
Мясо молочного поросенка отличается особой мягкостью и нежностью, т.к. ничего кроме молока матери он не пробовал. Это эффектное блюдо отлично подходит на роль главного блюда на праздничном  столе.

Заказ от 4-х кг.

Выход: от 4 кг.

Лосось фаршированный
2000.00/1 кг. руб.
Лосось фаршированный
Запеченный фаршированный лосось - идеальное блюдо для банкета, которое всегда украсит Ваш праздничный стол и создаст атмосферу Праздника!

Выход: от 4 кг.

Осетр запеченный
3000.00/1 кг. руб.
Осетр запеченный
Это знают все: осетр – рыба царская, ценная, деликатесная. Любые блюда из этой рыбы получаются потрясающими, но осетр, запеченный целиком – это особый шик, как с точки зрения вкуса, так и в плане внешнего вида, и также может стать главным украшением Вашего праздничного стола.

заказ от 3-х кг.

Выход: от 3 кг.

Торт Праздничный
от 1700.00/1 кг. руб.
Торт Праздничный
Начинки для торта:

1. "Творожная" - воздушный  ванильный бисквит, пропитанный сиропом,  с добавлением нежного творожного крема и кусочков фруктов.
2. "Шоколадный мусс" - нежный шоколадный мусс с добавлением  кусочков банана и шоколадный бисквит.
3. "Сметанник с ягодами" - шоколадно-ванильный бисквит слоями пропитанный сметанным кремом  с добавлением ягод.
4. "Натуральная фруктовая" - воздушный  ванильный бисквит с кремом на основе натуральных сливок с добавлением   фруктов и ягод.
5. "Йогуртовая с ягодами" - Нежный пропитанный бисквит  с легкой йогуртовой начинкой в сочетании с ягодами.


Фруктовая  карвинг-композиция
от 800.00/1 кг. руб.
Фруктовая карвинг-композиция
     Сервировка стола — самый важный элемент оформления. Лучшие рестораторы мира отмечают, что 30% ощущений от еды зависят от общей сервировки стола.  
     Украшение фруктовыми композициями позволит создать эксклюзивный дизайн вашего праздничного стола.
     Сочные, красочные, и что немаловажно еще и вкусные и полезные украшения из фруктов, созданные умелыми руками профессионалов по карвингу – фруктовый декор на вашем празднике поразит всех присутствующих!

Выход: от 2 кг.

Горка из шампанского
Горка из шампанского
Вино игристое брют/полусладкое (на выбор) с коктейльной вишней

- на 30 бокалов (4 яруса)     4800.00 руб.
- на 55 бокалов (5 ярусов)   6300.00 руб.
- на 91 бокал (6 ярусов)       8400.00 руб.