Горячее


Степени прожарки стейков
Степени прожарки стейков
В соответствии с американской системой классификации (англ.) различают шесть степеней прожарки стейков:

    экстра-рейр (от англ. extra rare, также blue rare или англ. blue) — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
    с кровью (англ. rare) — непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с кровью, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C);
    слабой прожарки (англ. medium rare) — лишь доведенное до состояния отсутствия крови мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200 °С);
    средней прожарки (англ. medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовый соком внутри и прогревом до 60—65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °С);
    почти прожаренное (англ. medium well) — мясо с прозрачным соком и прогревом до 65—69 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С);
    прожаренное (англ. well done) — полностью прожаренное мясо почти без сока, прогретое до 71—100 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С с доготовкой в пароконвектомате);
  


Сарсуэла – изысканное блюдо испанской кухни
1190.00 руб.
Сарсуэла – изысканное блюдо испанской кухни
Сарсуэла — эта особая гордость каталонской кухни, которая приобрела необычайную популярность на всей территории Испании.
Сарсуэла – это ассорти из морепродуктов, которые перед этим необходимо припустить в белом вине. В его состав, как правило, входит рыбное филе, морские моллюски и ракообразные: мидии, крабы, кальмары, морские гребешки, креветки и пр. Все это морское многообразие нужно залить густым соусом, который готовится из рыбного бульона. Вообще, секрет сарсуэлы довольно прост: чем больше морепродуктов положить в кушанье, тем вкуснее оно получится.
Сами испанцы очень любят сарсуэлу и считают ее парадным блюдом. Это блюдо принято готовить на большие праздники и семейные торжества. Зачастую из приготовления сарсуэлы делают настоящее шоу, сопровождая его определенными кулинарными ритуалами, мастер-классами и всевозможными развлечениями.

Попробуйте сарсуэлу в исполнении шеф-повара нашего ресторана.

Выход: 1/400

Стейк из лосося
890.00 руб.
Стейк из лосося
Сочный стейк из филе лосося. Подаётся с запеченными  баклажанами, цуккини и паприкой. Отлично сочетается с соусом "белое вино".

Выход: 180/140/70

Стоимость без гарнира: 780.00 руб.

Запеченное филе трески
420.00 руб.
Запеченное филе трески
Запеченное филе трески в оригинальной подаче с картофельно-свекольным пюре

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 340.00 руб.

Филе морского окуня на гриле
480.00 руб.
Филе морского окуня на гриле
Обжаренное на гриле филе морского окуня. Подается с крокетами из риса и оригинальным соусом

Выход: 170/120/40

Стоимость без гарнира: 420.00 руб.

Скумбрия горячего копчения
440.00 руб.
Скумбрия горячего копчения
Целиковая ароматная скумбрия, собственного копчения. Подается с двумя видами соусов: «тар-тар» и «сливочный хрен».

Выход: 1 шт./30/30

Щучьи котлеты с картофельным пюре
420.00 руб.
Щучьи котлеты с картофельным пюре
Нежнейшие котлеты из филе щуки с картофельным пюре и сливочным соусом на белом вине

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 360.00 руб.

Куриное филе на спарже с соусом Рокфор
490.00 руб.
Куриное филе на спарже с соусом Рокфор
Запеченная с грушей куриная грудка подается с соусом  на основе сыра рокфор  с голубой  плесенью и зеленой спаржей

Выход: 180/75/50

Стоимость без гарнира: 390.00 руб.

Утиные котлеты с пюре
560.00 руб.
Утиные котлеты с пюре
Сочные котлеты из утиного филе с оригинальным малиновым соусом, подаются с воздушным пюре из картофеля и базилика.


Выход: 180/170/40

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Утиная грудка с томленой грушей
690.00 руб.
Утиная грудка с томленой грушей
Обжаренное на гриле утиное филе подается с грушей, томленой в красном вине, миксом салатов апельсиновым и ягодным соусами

Выход: 170/200/40/40

Фахитос
890/590/730 руб.
Фахитос
С говядиной/с курицей/микс говядина-курица

Мясо, нарезанное тонкой соломкой, выдержанное в специях и пряностях, обжаривается на оливковом масле с овощами. Подается с тонкими мексиканскими лепешками тортилья и тремя видами соусов.
Выносится на раскаленной сковородке.
Приятного аппетита!

Выход: 180/120/40/40/40

Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
580.00 руб.
Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
Томленое с шампиньонами и репчатым луком филе говядины  в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Большая свиная отбивная с грибным соусом
650.00 руб.
Большая свиная отбивная с грибным соусом
Большая и сочная свиная отбивная с картофельными  дольками и грибным соусом.

Выход: 350 в сыром виде/150/70

Стоимость без гарнира: 580.00 руб.

Паве из говядины с овощами гриль и соусом красное вино
880.00 руб.
Паве из говядины с овощами гриль и соусом красное вино
Стейк из говяжьей вырезки, выбранной Вами степени прожарки, в сопровождении овощей гриль и мясного соуса на красном вине.

Вырезка это самый дорогой и ценный отруб получаемый из уникальной мышцы которая практически  участвует в двигательной активности, поэтому стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить.

Выход: 300 в сыром виде/135/70

Стоимость без гарнира: 740.00 руб.

Стриплойн (Нью-Йорк) стейк
1 490.00 руб.
Стриплойн (Нью-Йорк) стейк
Стейк из тонкого края мраморной говядины, приготовленный на гриле, выбранной Вами степени прожарки. Подаётся с соусом Нью-Йорк.
Тонкий край говядины, премиальный отруб с  ярко выраженной мраморностью состоит из более крупных и нежных  волокон и обладает концентрированным и ярким  говяжьим  вкусом.

Выход: 300 в сыром виде/70

Рибай Стейк
1650.00 руб.
Рибай Стейк
Стейк из толстого края мраморной говядины, приготовленный на гриле, выбранной Вами степени прожарки. Подаётся с соусом Нью-Йорк.
Премиальный отруб  рибай с ярко выраженной мраморностью. Обилие жировых прослоек  которые быстро тают при жарке делают его самым сочным и вкусным.

Выход: 300 в сыром виде/70

Шашлык из свиной шеи
560.00 руб.
Шашлык из свиной шеи
Маринованная  свиная шея, приготовленная на гриле, подается на тонком лаваше с томатным соусом и свежими овощами

Выход: 200/150/70

Домашние котлеты с картофельным пюре
390.00 руб.
Домашние котлеты с картофельным пюре
Сочные котлеты из говядины и свинины подаются с картофельным пюре и томатным соусом наполи

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 320.00 руб.

Стейк Мачете с деревенским гарниром
950.00 руб.
Стейк Мачете с деревенским гарниром
Стейк мясника с кофейным соусом Jameson
Классический стейк Black angus prime со степенями прожарки!С шотландским соусом и английским гарниром!
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: Array
Выход: 600гр.