Супы


СП ЛЕТО:Холодный борщ /Russian cold beetroot soup
280.00 руб.
СП ЛЕТО:Холодный борщ /Russian cold beetroot soup
Холодный суп на основе отвара из свеклы с добавлением свежего огурца, говядины, зелени и яйца. Подается со сметаной.

Cold soup based on beetroot broth with fresh cucumber, beef, greens and eggs. Served with sour cream.

Выход: 350/30

СП ЛЕТО:Окрошка на квасе /Russian cold soup "Okroshka"
280.00 руб.
СП ЛЕТО:Окрошка на квасе /Russian cold soup "Okroshka"
Традиционное блюдо русской кухни.
Холодный суп из свежих овощей, картофеля, ветчины и зелени, заправляется квасом
Прекрасно освежает в жаркие дни!

Traditional Russian cuisine dish.
Cold soup of fresh vegetables, potatoes, ham and greens, seasoned with kvass
Perfectly refreshing on hot days!

Выход: 350/30

СП ЛЕТО:Гаспачо /Gazpacho
320.00 руб.
СП ЛЕТО:Гаспачо /Gazpacho
Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года.

Gazpacho is a Spanish dish. A light cold soup of mashed fresh vegetables; prepared and served, usually in the hot season.

Выход: 1/350

Чанахи
390.00 руб.
Чанахи
Чана́хи —традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Стандартный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей.

Выход: 1/400

Харчо
360.00 руб.
Харчо
Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и  кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости».

Выход: 1/400

Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
280.00 руб.
Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
Традиционный густой свекольный суп на мясном бульоне. Подается со сметаной и свежей зеленью

Выход: 350/30

Финский суп с лососем
430.00 руб.
Финский суп с лососем
Наваристый сливочный суп из лосося с картофелем и свежей зеленью

Выход: 1/350

Крем-суп грибной
280.00 руб.
Крем-суп грибной
Нежный сливочный суп из лесных грибов и шампиньонов с трюфельным маслом

Выход: 1/350

Томатный суп
280.00 руб.
Томатный суп
Густой крем-суп,  сваренный по традиционному итальянскому рецепту. Подается со свежим базиликом и домашним хлебом, запеченным с сыром пармезан

Выход: 350/40

Куриный бульон с домашней лапшой
240.00 руб.
Куриный бульон с домашней лапшой
Прозрачный наваристый бульон  с куриным филе, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью

Выход: 1/350

Солянка мясная
340.00 руб.
Солянка мясная
Традиционное блюдо русской кухни. Сытный наваристый густой суп с двумя видами мяса. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Выход: 350/30