Салаты


СП ЛЕТО:Салат Азиатский /Asian salad
360.00 руб.
СП ЛЕТО:Салат Азиатский /Asian salad
Филе цыпленка, приготовленное по технологии "sous-vide" со свежими овощами и кунжутом под соусом "терияки"

Chicken fillet, cooked according to "sous-vide" technology with fresh vegetables and sesame seeds with "Teriyaki" sauce

Выход: 1/200

СП ЛЕТО:Салат с утиной грудкой /Duck breast salad
390.00 руб.
СП ЛЕТО:Салат с утиной грудкой /Duck breast salad
Утиная грудка, приготовленная по технологии "sous-vide", на миксе свежих салатных листьев под ягодным соусом

Duck breast, prepared by "sous-vide" technology, on a mix of fresh salad leaves with berry sauce

Выход: 1/180

СП ЛЕТО:Салат с руколой, креветками и моцареллой /Arugula, prawns and mozzarella salad
560.00 руб.
СП ЛЕТО:Салат с руколой, креветками и моцареллой /Arugula, prawns and mozzarella salad
Салат с руколой и тигровыми креветками идеален сочетанием пряной, сочной  и полезной зелени с нежными креветками, обжаренными на гриле. Заправляется ароматной бальзамико-оливковой запрвакой.
Подходит для всех, кто следит за фигурой, ведь такой салат очень низкокалорийный и при этом богат витаминами и белками.

This salad is ideal combination of spicy, juicy and healthy Arugula with tender Prawns, fried on the grill. Dressed with a flavorful balsamic-olive dressing.

Выход: 1/180

Теплый салат с запеченной индейкой
390.00 руб.
Теплый салат с запеченной индейкой
Теплый салат с запеченной индейкой, беби-картофелем и томатами черри на миксе  салатных листьев

Выход: 1/290

Салат с ростбифом и картофелем Пай.
380.00 руб.
Салат с ростбифом и картофелем Пай.
Салат из свежих овощей с картофелем Пай и ростбифом под оригинальной заправкой.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: Array
Выход: 258гр.

Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
390.00 руб.
Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
Обжаренные на гриле баклажаны, с листьями пряной рукколы и вялеными на солнце томатами, заправленные бальзамическим дрессингом и украшенный крем-бальзамиком.

Выход: 1/160

Греческий салат
390.00 руб.
Греческий салат
Классическое сочетание свежих овощей и рассольного сыра, приправленных "греческой" заправкой.

Выход: 1/280

Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
320.00 руб.
Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
Легкий салат из микса салатных листьев с запеченной свеклой, кедровыми орешками и сыром Фета, приправленный медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/160

Тёплый салат с лососем
530.00 руб.
Тёплый салат с лососем
Филе лосося, томленое в сливках с добавлением пряных трав. Подаётся на листьях салата, заправленных оригинальным дрессингом на основе оливкового масла и горчицы.

Выход: 1/260

Морепродукты на микс салате
590.00 руб.
Морепродукты на микс салате
Мидии Киви,  кальмар и тигровые креветки,обжаренные на оливковом масле, подаются на пышных листьях салата, заправленного медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/260

Оливье с ростбифом
350.00 руб.
Оливье с ростбифом
Классический мясной салат с ростбифом и  запеченными овощам, заправленный домашним майонезом. Особую изюминку салату придает яблоко и зеленый горошек.

Выход: 1/260

Теплый салат с куриной печенью
390.00 руб.
Теплый салат с куриной печенью
Сочная куриная печень, обжаренная с травами и чесноком. Подаётся в ягодном соусе на листьях салата, приправленных медовым дрессингом.

Выход: 1/230

Салат с Ростбифом и вялеными томатами
490.00 руб.
Салат с Ростбифом и вялеными томатами
Фирменный салат из сочного ростбифа, запеченого перца , вяленых томатов и пряной рукколы. Заправляется бальзамическим дрессингом.

Традиционный салат Цезарь с мясом птицы
390.00 руб.
Традиционный салат Цезарь с мясом птицы
Сочные, хрустящие листья салата ромейн и айсберга, заправленные оригинальным соусом цезарь, с добавлением  куриного филе, обжаренного на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.

Выход: 1/260

Традиционный салат Цезарь с тигровыми креветками
560.00 руб.
Традиционный салат Цезарь с тигровыми креветками
Сочные, хрустящие листья салата ромейн и айсберга, заправленные оригинальным соусом цезарь, с добавлением тигровых  креветок, обжаренных на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.

Выход: 1/260

Салат Нисуаз
460.00 руб.
Салат Нисуаз
Классика Прованской кухни.
Сочетание свежих овощей, анчоуса, тунца в сопровождении оригинальной заправки.
Приятного аппетита!