Основное меню


Сырокопченый балык/ куриная грудка собственного приготовления
240.00/430.00 руб.
Сырокопченый балык/ куриная грудка собственного приготовления
Сырокопченый свиной балык и нежное куриное филе по семейному рецепту нашего шефа. Приятного аппетита.

Выход: 100 г./200 г. микс

Копченая рыба /Мойва, макрель/ собственного приготовления
290.00/320.00 руб.
Копченая рыба /Мойва, макрель/ собственного приготовления
Североморская мойва и атлантическая макрель холодного копчения собственного приготовления.

Выход: 1 шт./300 г.

Мороженое с фруктами
250.00 руб.
Мороженое с фруктами
Сахарная корзиночка, сделанная вручную, сладкая и хрустящая.К  мороженому  в ассортименте на выбор добавляются фрукты и джемы. Съедается все до последней крошки.

Выход: 1/200

Бермудский треугольник /фирменное блюдо/
990.00 руб.
Бермудский треугольник /фирменное блюдо/
Ассорти даров моря: стейк из морского волка, лосось на пару, тотанетти (фаршированные мини кальмары), бейби-осьминожки, лангустин, морские гребешки и мидии в оригинальной подаче с фирменными соусами

Выход: 400/50/50

Посмотреть видео »
Степени прожарки стейков
Степени прожарки стейков
В соответствии с американской системой классификации (англ.) различают шесть степеней прожарки стейков:

    экстра-рейр (от англ. extra rare, также blue rare или англ. blue) — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
    с кровью (англ. rare) — непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с кровью, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C);
    слабой прожарки (англ. medium rare) — лишь доведенное до состояния отсутствия крови мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200 °С);
    средней прожарки (англ. medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовый соком внутри и прогревом до 60—65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °С);
    почти прожаренное (англ. medium well) — мясо с прозрачным соком и прогревом до 65—69 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С);
    прожаренное (англ. well done) — полностью прожаренное мясо почти без сока, прогретое до 71—100 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С с доготовкой в пароконвектомате);
  


Миллефолье БЕРМУДЫ
350.00 руб.
Миллефолье БЕРМУДЫ
Хрустящее воздушное тесто, свежая клубника и нежнейший крем маскарпоне, который используется в знаменитом  десерте Тирамису.

Выход: 1/300

Пицца "Пепероне" /Pepperoni pizza/
420.00 руб.
Пицца "Пепероне" /Pepperoni pizza/
Пицца Пеппероне
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилати, сыр моцарелла, острая итальянская салями пеппероне

Выход: 1/500

Чанахи
390.00 руб.
Чанахи
Чана́хи —традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Стандартный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей.

Выход: 1/400

Теплый салат с запеченной индейкой
390.00 руб.
Теплый салат с запеченной индейкой
Теплый салат с запеченной индейкой, беби-картофелем и томатами черри на миксе  салатных листьев

Выход: 1/290

Медовик
280.00 руб.
Медовик
Традиционный медовый торт, пропитанный кремом из  халвы.

Выход: 110/10/10

Метр колбасы "Oktoberfest"
1850.00 руб.
Метр колбасы "Oktoberfest"
Сочная колбаса из говядины и свинины, приготовленная нашим Шеф-поваром специально к Октоберфесту. Подается с шукрутом, картофельными дольками, свежими овощами и тремя видами соусов.

Блюдо на компанию.

Рекомендуется как закуска к любому сорту немецкого пива.
Guten Appetit!

Выход: 1000/200/200/250/70/70/70

Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
390.00 руб.
Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
Обжаренные на гриле баклажаны, с листьями пряной рукколы и вялеными на солнце томатами, заправленные бальзамическим дрессингом и украшенный крем-бальзамиком.

Выход: 1/160

Метр колбасы "Oktoberfest"
1690.00 руб.
Метр колбасы "Oktoberfest"
Сочная колбаса из свинины и куриного бедра, приготовленная нашим Шеф-поваром специально к Октоберфесту. Подается с шукрутом, картофельными дольками, картофелем фри с ассорти из горчиц и шашлычным соусом.

Блюдо на компанию.

Рекомендуется как закуска к любому сорту немецкого пива.
Guten Appetit!

Выход: 850/150/150/150/70/70

Стейк из лосося
890.00 руб.
Стейк из лосося
Сочный стейк из филе лосося. Подаётся с запеченными  баклажанами, цуккини и паприкой. Отлично сочетается с соусом "белое вино".

Выход: 180/140/70

Стоимость без гарнира: 780.00 руб.

Ассорти жареных сыров
530.00 руб.
Ассорти жареных сыров
Классическая горячая закуска, включающая в себя три вида сыра. Подается с ягодным соусом

Выход: 150/70/50

Тальятелле с лососем
590.00 руб.
Тальятелле с лососем
Паста с  обжаренным филе лосося  в сливочном соусе

Выход: 1/300

Картофельное пюре
150.00 руб.
Картофельное пюре

Выход: 1/180

Малиновая корзиночка
280.00 руб.
Малиновая корзиночка
Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина в корзиночке из песочного теста

Выход: 1/120

Колбаски Швейцарские
420.00 руб.
Колбаски Швейцарские
Колбасы собственного производства из свинины и говядины, немного подкопченные, с добавлением швейцарского сыра. Подача на шукруте, второй гарнир Вы можете заказать на усмотрение, и соус ассорти горчиц.

Выход: 2 шт/120/40

Пицца "Маргарита" /Pizza Margarita/
360.00 руб.
Пицца "Маргарита" /Pizza Margarita/
Пицца Маргарита
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, черри

Выход: 1/500

Харчо
360.00 руб.
Харчо
Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и  кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости».

Выход: 1/400

Картофельные дольки с чесноком
180.00 руб.
Картофельные дольки с чесноком

Выход: 1/180

Тальятелле с тигровыми креветками
590.00 руб.
Тальятелле с тигровыми креветками
Паста с обжаренными с чесноком тигровыми креветками, с добавлением белого вина, соуса песто и томатов черри

Выход: 1/300

Греческий салат
390.00 руб.
Греческий салат
Классическое сочетание свежих овощей и рассольного сыра, приправленных "греческой" заправкой.

Выход: 1/280

Пирожное "Ред Вельвет"
250.00 руб.
Пирожное "Ред Вельвет"
Классическое американское пирожное: слои бисквита ярко-красного цвета, полученного с помощью свеклы и крема из американского крем-сыра

Выход: 1/120

Колбаски Карпатские
420.00 руб.
Колбаски Карпатские
Колбасы собственного производства из молочного поросенка, с добавлением шпика и кураги. Нежный вкусоткрывается с соусом из ассорти горчиц. Второй гарнир Вы можете заказать на свое усмотрение.

Выход: 2 шт/120/40

Мясное ассорти
620.00 руб.
Мясное ассорти
Нежный пармский окорок, колбаса твердого копчения, ветчина из индейки и острая салями пеппероне. Подача идет с овощами гриль, сыром моцарелла в рассоле, жареные  крешентини из итальянского теста и палочками гриссини собственного приготовления.

Выход: 1/400

Пицца "Тонно"  /Pizza Tonno/
520.00 руб.
Пицца "Тонно" /Pizza Tonno/
Пицца Тонно
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, тунец консервированный, лук красный

Выход: 1/550

Тальятелле с грибами
360.00 руб.
Тальятелле с грибами
Домашняя паста с обжаренными шампиньонами в сливках и сыром Пармезан.
Для тех, кто любит традиционный вкус.
Приятного аппетита!

Выход: 1/280

Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
320.00 руб.
Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
Легкий салат из микса салатных листьев с запеченной свеклой, кедровыми орешками и сыром Фета, приправленный медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/160

Тёплый салат с лососем
530.00 руб.
Тёплый салат с лососем
Микс салатов заправленный соусом из грецких орехов. Свежий лосось обжаривается с кенийской фасолью. Пармезан придаент острый вкус.

Выход: 1/260

Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
290.00 руб.
Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
Традиционный густой свекольный суп на мясном бульоне. Подается со сметаной и свежей зеленью

Выход: 350/30

Спагетти Карбонара
390.00 руб.
Спагетти Карбонара
Паста с обжаренным беконом и желтком, заправленная сливками либо оливковым маслом на Ваш выбор

Выход: 1/300

Закуска из филе сельди
290.00 руб.
Закуска из филе сельди
Нежное филе атлантической сельди, подается на ржаных тостах с хрустящим картофелем и маринованным луком.

Выход: 60/100

Пирожное "Мусс три шоколада"
320.00 руб.
Пирожное "Мусс три шоколада"
Насыщенный шоколадом слой Брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.

Выход: 1/150

Колбасы Кавказские
480.00 руб.
Колбасы Кавказские
Колбасы собственного производства из нежного барашка и говядины с добавлением специй и острого перчика халапеньо. Подается на шукруте с соусом ассорти горчиц.

Выход: 2 шт/120/40

Сицилийский суп с морепродуктами
490.00 руб.
Сицилийский суп с морепродуктами
Наваристый густой суп из лосося, трески, королевских креветок, кальмаров и мидий в ракушке. Для полноты вкуса подача идет с сыром пармезан.

Выход: 1/450

Пицца с баклажаном /Pizza eggplant parmedjano/
590.00 руб.
Пицца с баклажаном /Pizza eggplant parmedjano/
Пицца баклажаны с сулугуни
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, баклажаны, сыр сулугуни и перья зеленого лука

Выход: 1/550

Лосось шеф-посола с сыром «Креметта».
620.00 руб.
Лосось шеф-посола с сыром «Креметта».
Ломтики лосося, приготовленные по особому рецепту, подаются со сливочным сыром, зеленью и лимоном.

Выход: 120/20/30

Морепродукты на микс салате
590.00 руб.
Морепродукты на микс салате
Мидии Киви,  кальмар и тигровые креветки,обжаренные на оливковом масле, подаются на пышных листьях салата, заправленного медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/260

Тальятелле с говядиной
480.00 руб.
Тальятелле с говядиной
паста в сливочно-томатном соусе  с говяжьей вырезкой, обжаренной с добавлением сладкой паприки и репчатого лука

Выход: 1/300

Куриные крылья
450.00 руб.
Куриные крылья
Жареные куриные крылья, в оригинальной заправке. Подаются с соломкой из свежей моркови и стебля сельдерея

Выход: 180/70

Финский суп с лососем
460.00 руб.
Финский суп с лососем
Наваристый сливочный суп из лосося с картофелем и свежей зеленью

Выход: 1/350

Салат с языком и соусом Айоли
490.00 руб.
Салат с языком и соусом Айоли
Телячий язык обжаренный с шампиньонами и специями. Микс салата заправляется соусом айоли, немного острым, но приятным сливочным вкусом. Черри дают сок. Салат получается очень нежным, но сытным.

Выход: 1/300

Чизкейк с печеньем "Орео"
350.00 руб.
Чизкейк с печеньем "Орео"
Чизкейк с кусочками печенья «Орео», с белым и молочным шоколадом, украшенный кусочками печенья и темным шоколадом.

Выход: 1/150

Пицца "Прошутто" /Pizza Prosciutto/
420.00 руб.
Пицца "Прошутто" /Pizza Prosciutto/
Пицца Прошутто
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, черри, итальянская ветчина

Выход: 1/550

Отварной язык с хреном
420.00 руб.
Отварной язык с хреном
Отварной говяжий язык с хреном.

Выход: 90/30

Рис басмати
160.00 руб.
Рис басмати

Выход: 1/180

Крем-суп грибной
290.00 руб.
Крем-суп грибной
Нежный сливочный суп из лесных грибов и шампиньонов с трюфельным маслом

Выход: 1/350

Щучьи котлеты с картофельным пюре
420.00 руб.
Щучьи котлеты с картофельным пюре
Нежнейшие котлеты из филе щуки с картофельным пюре и сливочным соусом на белом вине

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 360.00 руб.

Кенийская  фасоль
200.00 руб.
Кенийская фасоль

Выход: 1/170

Запеченные свиные ребра
590.00 руб.
Запеченные свиные ребра
Нежные свиные ребрышки, томленые с пряными травами с добавлением имбиря и перца чили. Подаются запеченными в медово-горчичной глазури.

Выход: 300/50

Спагетти Болоньезе
360.00 руб.
Спагетти Болоньезе
Паста с измельченной говядиной, томленой с овощами

Выход: 1/300

Оливье с ростбифом
350.00 руб.
Оливье с ростбифом
Классический мясной салат с ростбифом и  запеченными овощам, заправленный домашним майонезом. Особую изюминку салату придает яблоко и зеленый горошек.

Выход: 1/260

Салат Итальянский с Ростбифом
490.00 руб.
Салат Итальянский с Ростбифом
Сытный салат с нежным ростбифом интересен добавлением картофеля фри. Свежие овощи придают свежесть, а заправка из итальянских трав придают лёгкость.

Выход: 1/290

Бретонский яблочный пирог с миндалем
290.00 руб.
Бретонский яблочный пирог с миндалем
Классический французский пирог с яблочной начинкой и миндальной стружкой присыпан сахарной пудрой.

Выход: 1/120

Пицца "Поло Песто " /Pizza Pesto Polo/
680.00 руб.
Пицца "Поло Песто " /Pizza Pesto Polo/
Пицца Поло Песто
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, сочное куриное филе, соус песто из базилика и пармезана, оливки

Выход: 1/650

Томатный суп
290.00 руб.
Томатный суп
Густой крем-суп,  сваренный по традиционному итальянскому рецепту. Подается со свежим базиликом и домашним хлебом, запеченным с сыром пармезан

Выход: 350/40

Куриное филе на пюре с соусом Рокфор
490.00 руб.
Куриное филе на пюре с соусом Рокфор
Нежное  куриного филе  с соусом Рокфор с гарниро пюре с соусом Песто.
Приятного аппетита!

Выход: 180/75/50

Стоимость без гарнира: 390.00 руб.

Спагетти с томатами черри и моцареллой
390.00 руб.
Спагетти с томатами черри и моцареллой
Паста в томатном соусе наполи, с томатами черри, сыром моццарелла и свежим базиликом

Выход: 1/300

Теплый салат с куриной печенью
390.00 руб.
Теплый салат с куриной печенью
Нежная куриная печень обжаривается в бальзамическом креме до состояния карамели. Оливковое масло и помидоры черри делают салат более сочным.

Выход: 1/230

Ржаные гренки с чесноком и сырным соусом
290.00 руб.
Ржаные гренки с чесноком и сырным соусом
Жареные ржаные гренки, приправленные чесноком, с сырным соусом

Выход: 150/70

Мюнхенские колбасы
390.00 руб.
Мюнхенские колбасы

Выход: 2 шт./50

Сотелиссима
890.00 руб.
Сотелиссима
Нежная говяжья вырезка готовится всего 8-10 минут. Маринуется прямо во время приготовления, от чего мясо остается сочным.

Выход: 180/150

Пицца "Четыре мяса"/Meat Pizza/
690.00 руб.
Пицца "Четыре мяса"/Meat Pizza/
Пицца 4 мяса:
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, говядина, вырезка свиная, бекон, филе куриное, сладкая паприка

Выход: 1/700

Утиные котлеты с пюре
560.00 руб.
Утиные котлеты с пюре
Сочные котлеты из утиного филе с оригинальным малиновым соусом, подаются с воздушным пюре из картофеля и базилика.


Выход: 180/170/40

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Шукрут
160.00 руб.
Шукрут

Выход: 1/180

Утиная грудка с томленой грушей
690.00 руб.
Утиная грудка с томленой грушей
Обжаренное на гриле утиное филе подается с грушей, томленой в красном вине, миксом салатов апельсиновым и ягодным соусами

Выход: 170/200/40/40

Мини-брускетты
Мини-брускетты
Классическая итальянская закуска - ассорти брускетт с куриным паштетом собственного производства, вялеными томатами, сливочным сыром, грибами и курицей холодного копчения.

Выход: 1/200

Салат с Ростбифом и вялеными томатами
490.00 руб.
Салат с Ростбифом и вялеными томатами
Фирменный салат из сочного ростбифа, запеченого перца , вяленых томатов и пряной рукколы. Заправляется бальзамическим дрессингом.

Куриный бульон с домашней лапшой
250.00 руб.
Куриный бульон с домашней лапшой
Прозрачный наваристый бульон  с куриным филе, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью

Выход: 1/350

Овощи гриль
250.00 руб.
Овощи гриль

Выход: 1/150

Кольца кальмаров
450.00 руб.
Кольца кальмаров
Жареные кольца кальмаров с соусом Спайси

Выход: 180/70

Пицца "Фрутти ди Маре" /Pizza Frutti di Mare/
690.00 руб.
Пицца "Фрутти ди Маре" /Pizza Frutti di Mare/
Тесто из итальянской муки, соус из томатов пилатти, сыр моцарелла, бебби осьминожки, кальмары,королевские креветки, голубые мидии, свежая руккола

Выход: 1/650

Пицца "Салмон" /Pizza Salmon/
690.00 руб.
Пицца "Салмон" /Pizza Salmon/
Пицца Салмон
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, лосось шеф посола, капуста брокколи, сливки

Выход: 1/600

Фахитос
780/590/890 руб.
Фахитос
С говядиной/с курицей/микс говядина-курица

Мясо, нарезанное тонкой соломкой, выдержанное в специях и пряностях, обжаривается на оливковом масле с овощами. Подается с тонкими мексиканскими лепешками тортилья и тремя видами соусов.
Выносится на раскаленной сковородке.
Приятного аппетита!

Выход: 180/120/40/40/40

Картофель фри
180.00 руб.
Картофель фри

Выход: 1/150

Луковые кольца
350.00 руб.
Луковые кольца
Жареные луковые кольца с соусом Спайси

Выход: 150/70

Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
590.00 руб.
Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
Томленое с шампиньонами и репчатым луком филе говядины  в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 510.00 руб.

Солянка мясная
340.00 руб.
Солянка мясная
Традиционное блюдо русской кухни. Сытный наваристый густой суп с двумя видами мяса. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Выход: 350/30