Основное меню


Степени прожарки стейков
Степени прожарки стейков
В соответствии с американской системой классификации (англ.) различают шесть степеней прожарки стейков:

    экстра-рейр (от англ. extra rare, также blue rare или англ. blue) — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
    с кровью (англ. rare) — непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с кровью, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C);
    слабой прожарки (англ. medium rare) — лишь доведенное до состояния отсутствия крови мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200 °С);
    средней прожарки (англ. medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовый соком внутри и прогревом до 60—65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °С);
    почти прожаренное (англ. medium well) — мясо с прозрачным соком и прогревом до 65—69 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С);
    прожаренное (англ. well done) — полностью прожаренное мясо почти без сока, прогретое до 71—100 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С с доготовкой в пароконвектомате);
  


Чешская колбаска (Кlobasa)
460.00 руб.
Чешская колбаска (Кlobasa)
Сочная  колбаска из свинины и говядины с добавлением ароматных специй, зажаренная на гриле. Подаются с картофелем фри, горчицей и чесночным соусом

Выход: 200/150/40/40

Теплый салат с запеченной индейкой
390.00 руб.
Теплый салат с запеченной индейкой
Теплый салат с запеченной индейкой, беби-картофелем и томатами черри на миксе  салатных листьев

Выход: 1/290

Салат с ростбифом и картофелем Пай.
380.00 руб.
Салат с ростбифом и картофелем Пай.
Салат из свежих овощей с картофелем Пай и ростбифом под оригинальной заправкой.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: Array
Выход: 258гр.

Медовик
280.00 руб.
Медовик
Традиционный медовый торт, пропитанный кремом из  халвы.

Выход: 110/10/10

Метр колбасы "Oktoberfest"
1850.00 руб.
Метр колбасы "Oktoberfest"
Сочная колбаса из говядины и свинины, приготовленная нашим Шеф-поваром специально к Октоберфесту. Подается с шукрутом, картофельными дольками, свежими овощами и тремя видами соусов.

Блюдо на компанию.

Рекомендуется как закуска к любому сорту немецкого пива.
Guten Appetit!

Выход: 1000/200/200/250/70/70/70

Сарсуэла – изысканное блюдо испанской кухни
1190.00 руб.
Сарсуэла – изысканное блюдо испанской кухни
Сарсуэла — эта особая гордость каталонской кухни, которая приобрела необычайную популярность на всей территории Испании.
Сарсуэла – это ассорти из морепродуктов, которые перед этим необходимо припустить в белом вине. В его состав, как правило, входит рыбное филе, морские моллюски и ракообразные: мидии, крабы, кальмары, морские гребешки, креветки и пр. Все это морское многообразие нужно залить густым соусом, который готовится из рыбного бульона. Вообще, секрет сарсуэлы довольно прост: чем больше морепродуктов положить в кушанье, тем вкуснее оно получится.
Сами испанцы очень любят сарсуэлу и считают ее парадным блюдом. Это блюдо принято готовить на большие праздники и семейные торжества. Зачастую из приготовления сарсуэлы делают настоящее шоу, сопровождая его определенными кулинарными ритуалами, мастер-классами и всевозможными развлечениями.

Попробуйте сарсуэлу в исполнении шеф-повара нашего ресторана.

Выход: 1/400

Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
390.00 руб.
Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
Обжаренные на гриле баклажаны, с листьями пряной рукколы и вялеными на солнце томатами, заправленные бальзамическим дрессингом и украшенный крем-бальзамиком.

Выход: 1/160

Метр колбасы "Oktoberfest"
1850.00 руб.
Метр колбасы "Oktoberfest"
Сочная колбаса из говядины и свинины, приготовленная нашим Шеф-поваром специально к Октоберфесту. Подается с шукрутом, картофельными дольками, свежими овощами и тремя видами соусов.

Блюдо на компанию.

Рекомендуется как закуска к любому сорту немецкого пива.
Guten Appetit!

Выход: 1000/200/200/250/70/70/70

Стейк из лосося
890.00 руб.
Стейк из лосося
Сочный стейк из филе лосося. Подаётся с запеченными  баклажанами, цуккини и паприкой. Отлично сочетается с соусом "белое вино".

Выход: 180/140/70

Стоимость без гарнира: 780.00 руб.

Куриный бульон с домашней лапшой
240.00 руб.
Куриный бульон с домашней лапшой
Прозрачный наваристый бульон  с куриным филе, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью

Выход: 1/350

Ассорти жареных сыров
530.00 руб.
Ассорти жареных сыров
Классическая горячая закуска, включающая в себя три вида сыра. Подается с ягодным соусом

Выход: 150/70/50

Тальятелле с лососем
560.00 руб.
Тальятелле с лососем
Паста с  обжаренным филе лосося  в сливочном соусе

Выход: 1/300

Картофельное пюре
150.00 руб.
Картофельное пюре

Выход: 1/180

Запеченное филе трески
420.00 руб.
Запеченное филе трески
Запеченное филе трески в оригинальной подаче с картофельно-свекольным пюре

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 340.00 руб.

Картофельные дольки с чесноком
180.00 руб.
Картофельные дольки с чесноком

Выход: 1/180

Крем-суп грибной
280.00 руб.
Крем-суп грибной
Нежный сливочный суп из лесных грибов и шампиньонов с трюфельным маслом

Выход: 1/350

Тальятелле с тигровыми креветками
590.00 руб.
Тальятелле с тигровыми креветками
Паста с обжаренными с чесноком тигровыми креветками, с добавлением белого вина, соуса песто и томатов черри

Выход: 1/300

Греческий салат
390.00 руб.
Греческий салат
Классическое сочетание свежих овощей и рассольного сыра, приправленных "греческой" заправкой.

Выход: 1/280

Домашняя паста с грибами
320.00 руб.
Домашняя паста с грибами
Домашняя паста с обжаренными шампиньонами в сливках и сыром Пармезан.
Для тех, кто любит традиционный вкус.
Приятного аппетита!

Выход: 1/280

Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
320.00 руб.
Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
Легкий салат из микса салатных листьев с запеченной свеклой, кедровыми орешками и сыром Фета, приправленный медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/160

Филе морского окуня на гриле
480.00 руб.
Филе морского окуня на гриле
Обжаренное на гриле филе морского окуня. Подается с крокетами из риса и оригинальным соусом

Выход: 170/120/40

Стоимость без гарнира: 420.00 руб.

Тёплый салат с лососем
530.00 руб.
Тёплый салат с лососем
Филе лосося, томленое в сливках с добавлением пряных трав. Подаётся на листьях салата, заправленных оригинальным дрессингом на основе оливкового масла и горчицы.

Выход: 1/260

Наполеон
290.00 руб.
Наполеон
Классический слоеный торт, пропитанный заварным кремом.

Выход: 160/10/20

Ассорти колбас собственного производства
760.00 руб.
Ассорти колбас собственного производства
Четыре штуки колбас из нашего ассотримента  с шукрутом и баварской горчицей

Выход: 4 шт./200/75

Спагетти Карбонара
390.00 руб.
Спагетти Карбонара
Паста с обжаренным беконом и желтком, заправленная сливками либо оливковым маслом на Ваш выбор

Выход: 1/300

Закуска из филе сельди
290.00 руб.
Закуска из филе сельди
Нежное филе атлантической сельди, подается на ржаных тостах с хрустящим картофелем и маринованным луком.

Выход: 60/100

Лосось шеф-посола с сыром «Креметта».
590.00 руб.
Лосось шеф-посола с сыром «Креметта».
Ломтики лосося, приготовленные по особому рецепту, подаются со сливочным сыром, зеленью и лимоном.

Выход: 120/20/30

Скумбрия горячего копчения
440.00 руб.
Скумбрия горячего копчения
Целиковая ароматная скумбрия, собственного копчения. Подается с двумя видами соусов: «тар-тар» и «сливочный хрен».

Выход: 1 шт./30/30

Морепродукты на микс салате
590.00 руб.
Морепродукты на микс салате
Мидии Киви,  кальмар и тигровые креветки,обжаренные на оливковом масле, подаются на пышных листьях салата, заправленного медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/260

Томатный суп
280.00 руб.
Томатный суп
Густой крем-суп,  сваренный по традиционному итальянскому рецепту. Подается со свежим базиликом и домашним хлебом, запеченным с сыром пармезан

Выход: 350/40

Тальятелле с говядиной
460.00 руб.
Тальятелле с говядиной
паста в сливочно-томатном соусе  с говяжьей вырезкой, обжаренной с добавлением сладкой паприки и репчатого лука

Выход: 1/300

Карпаччо из говядины
390.00 руб.
Карпаччо из говядины
Слайсы говядины с пряной рукколой, сыром пармезан и ароматным соусом песто.

Выход: 80/20/20

Куриные крылья
450.00 руб.
Куриные крылья
Жареные куриные крылья, в оригинальной заправке. Подаются с соломкой из свежей моркови и стебля сельдерея

Выход: 180/70

Штутгартские колбасы
420.00 руб.
Штутгартские колбасы
Оригинальные немецкие колбасы из свинины  в сочетании с шукрутом и баварской горчицей

Выход: 2 шт./150/50

Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
280.00 руб.
Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
Традиционный густой свекольный суп на мясном бульоне. Подается со сметаной и свежей зеленью

Выход: 350/30

Жульен в тарталетке
260.00 руб.
Жульен в тарталетке
Куриное филе,  в сливочном соусе, запеченные под сыром эмменталь

Выход: 1/200

Отварной язык с хреном
380.00 руб.
Отварной язык с хреном
Отварной говяжий язык с хреном.

Выход: 90/30

Рис басмати
160.00 руб.
Рис басмати

Выход: 1/180

Щучьи котлеты с картофельным пюре
420.00 руб.
Щучьи котлеты с картофельным пюре
Нежнейшие котлеты из филе щуки с картофельным пюре и сливочным соусом на белом вине

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 360.00 руб.

Кенийская  фасоль
200.00 руб.
Кенийская фасоль

Выход: 1/170

Запеченные свиные ребра
590.00 руб.
Запеченные свиные ребра
Нежные свиные ребрышки, томленые с пряными травами с добавлением имбиря и перца чили. Подаются запеченными в медово-горчичной глазури.

Выход: 300/50

Баварские колбасы
390.00 руб.
Баварские колбасы
Колбасы из нежного куриного филе с шукрутом и баварской горчицей

Выход: 2 шт./150/50

Спагетти Болоньезе
360.00 руб.
Спагетти Болоньезе
Паста с измельченной говядиной, томленой с овощами

Выход: 1/300

Оливье с ростбифом
350.00 руб.
Оливье с ростбифом
Классический мясной салат с ростбифом и  запеченными овощам, заправленный домашним майонезом. Особую изюминку салату придает яблоко и зеленый горошек.

Выход: 1/260

Куриное филе на спарже с соусом Рокфор
490.00 руб.
Куриное филе на спарже с соусом Рокфор
Запеченная с грушей куриная грудка подается с соусом  на основе сыра рокфор  с голубой  плесенью и зеленой спаржей

Выход: 180/75/50

Стоимость без гарнира: 390.00 руб.

Спагетти с томатами черри и моцареллой
360.00 руб.
Спагетти с томатами черри и моцареллой
Паста в томатном соусе наполи, с томатами черри, сыром моццарелла и свежим базиликом

Выход: 1/300

Теплый салат с куриной печенью
390.00 руб.
Теплый салат с куриной печенью
Сочная куриная печень, обжаренная с травами и чесноком. Подаётся в ягодном соусе на листьях салата, приправленных медовым дрессингом и ягодами малины.

Выход: 1/230

Штрудель
320.00 руб.
Штрудель
Запеченный рулет с яблоками и инжиром  с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого

Выход: 160/60/30

Ржаные гренки с чесноком и сырным соусом
290.00 руб.
Ржаные гренки с чесноком и сырным соусом
Жареные ржаные гренки, приправленные чесноком, с сырным соусом

Выход: 150/70

Мюнхенские колбасы
350.00 руб.
Мюнхенские колбасы
Классические баварские колбасы из свинины в бульоне с зеленью

Выход: 2 шт./50

Крем-Брюле
220.00 руб.
Крем-Брюле
Крем-брюле — бесподобный французский десерт с незабываемым и уникальным вкусом. Мягкий, воздушный крем, покрытый золотистой карамельной глазурью. Это настоящий кулинарный изыск.
Попробуйте этот новый десерт.
Приятного аппетита!

Выход: 1/150

Утиные котлеты с пюре
560.00 руб.
Утиные котлеты с пюре
Сочные котлеты из утиного филе с оригинальным малиновым соусом, подаются с воздушным пюре из картофеля и базилика.


Выход: 180/170/40

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Шукрут
160.00 руб.
Шукрут

Выход: 1/180

Утиная грудка с томленой грушей
690.00 руб.
Утиная грудка с томленой грушей
Обжаренное на гриле утиное филе подается с грушей, томленой в красном вине, миксом салатов апельсиновым и ягодным соусами

Выход: 170/200/40/40

Мини-брускетты
290.00 руб.
Мини-брускетты
Классическая итальянская закуска - ассорти брускетт с куриным паштетом собственного производства, вялеными томатами, сливочным сыром, грибами и балыком.

Выход: 1/200

Салат с Ростбифом и вялеными томатами
490.00 руб.
Салат с Ростбифом и вялеными томатами
Фирменный салат из сочного ростбифа, запеченого перца , вяленых томатов и пряной рукколы. Заправляется бальзамическим дрессингом.

Овощи гриль
250.00 руб.
Овощи гриль

Выход: 1/150

Кольца кальмаров
450.00 руб.
Кольца кальмаров
Жареные кольца кальмаров с соусом Спайси

Выход: 180/70

Тюрингские колбасы
450.00 руб.
Тюрингские колбасы
Сбалансированное сочетание говядины со свининой на шукруте с баварской горчицей

Выход: 2 шт./150/50

Фахитос
890/590/730 руб.
Фахитос
С говядиной/с курицей/микс говядина-курица

Мясо, нарезанное тонкой соломкой, выдержанное в специях и пряностях, обжаривается на оливковом масле с овощами. Подается с тонкими мексиканскими лепешками тортилья и тремя видами соусов.
Выносится на раскаленной сковородке.
Приятного аппетита!

Выход: 180/120/40/40/40

Картофель фри
180.00 руб.
Картофель фри

Выход: 1/150

Луковые кольца
320.00 руб.
Луковые кольца
Жареные луковые кольца с соусом Спайси

Выход: 150/70

Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
580.00 руб.
Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
Томленое с шампиньонами и репчатым луком филе говядины  в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Солянка мясная
340.00 руб.
Солянка мясная
Традиционное блюдо русской кухни. Сытный наваристый густой суп с двумя видами мяса. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Выход: 350/30

Финский суп с лососем
430.00 руб.
Финский суп с лососем
Наваристый сливочный суп из лосося с картофелем и свежей зеленью

Выход: 1/350

Традиционный салат Цезарь с мясом птицы
390.00 руб.
Традиционный салат Цезарь с мясом птицы
Сочные, хрустящие листья салата ромейн и айсберга, заправленные оригинальным соусом цезарь, с добавлением  куриного филе, обжаренного на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.

Выход: 1/260

Ассорти оливок
220.00 руб.
Ассорти оливок
Ассорти греческих гигантских оливок и  маслин

Выход: 1/100

Крокеты с сыром и ветчиной
320.00 руб.
Крокеты с сыром и ветчиной
Крокеты собственного приготовления подаются со сладким Чили-соусом

Выход: 160/30

Креветки на гриле
680.00 руб.
Креветки на гриле
Обжаренные на гриле тигровые креветки с пряной рукколой и бальзамическим дрессингом

Выход: 1/150

ЧизКейк
280.00 руб.
ЧизКейк
Десерт, приготовленный из нежного сливочного сыра с клубникой и мятой

Выход: 120/30

Ассорти сыров
590.00 руб.
Ассорти сыров
Ассорти сыров с клубничным вареньем, цветочным медом, фруктами  и грецким орехом.

Выход: 140/50/30/80

Большая свиная отбивная с грибным соусом
650.00 руб.
Большая свиная отбивная с грибным соусом
Большая и сочная свиная отбивная с картофельными  дольками и грибным соусом.

Выход: 350 в сыром виде/150/70

Стоимость без гарнира: 580.00 руб.

Традиционный салат Цезарь с тигровыми креветками
560.00 руб.
Традиционный салат Цезарь с тигровыми креветками
Сочные, хрустящие листья салата ромейн и айсберга, заправленные оригинальным соусом цезарь, с добавлением тигровых  креветок, обжаренных на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.

Выход: 1/260

Мясные снэки - фаберцы Деликатесные /курица/
350.00 руб.
Мясные снэки - фаберцы Деликатесные /курица/
НОВИНКА!

Приготавливаются по уникальной технологии из деликатесного мяса с добавлением восточных пряностей и специй.
Фаберцы каждого вида имеют свой уникальный глубокий вкус, идеально сочетаются с вином, пивом и крепкими напитками.

Оцените сами!

Выход: 50 г.

Мясные снэки - фаберцы Классические /свинина/
350.00 руб.
Мясные снэки - фаберцы Классические /свинина/
НОВИНКА!

Приготавливаются по уникальной технологии из деликатесного мяса с добавлением восточных пряностей и специй.
Фаберцы каждого вида имеют свой уникальный глубокий вкус, идеально сочетаются с вином, пивом и крепкими напитками.

Оцените сами!

Выход: 50 г.

Мясные снэки - фаберцы Элитные  /говядина/
350.00 руб.
Мясные снэки - фаберцы Элитные /говядина/
НОВИНКА!

Приготавливаются по уникальной технологии из деликатесного мяса с добавлением восточных пряностей и специй.
Фаберцы каждого вида имеют свой уникальный глубокий вкус, идеально сочетаются с вином, пивом и крепкими напитками.

Оцените сами!

Выход: 50 г.

Вяленое мясо собственного производства
350.00 руб.
Вяленое мясо собственного производства
Вяленая говядина и индейка собственного производства

Выход: 1/50

Паве из говядины с овощами гриль и соусом красное вино
880.00 руб.
Паве из говядины с овощами гриль и соусом красное вино
Стейк из говяжьей вырезки, выбранной Вами степени прожарки, в сопровождении овощей гриль и мясного соуса на красном вине.

Вырезка это самый дорогой и ценный отруб получаемый из уникальной мышцы которая практически  участвует в двигательной активности, поэтому стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить.

Выход: 300 в сыром виде/135/70

Стоимость без гарнира: 740.00 руб.

Запеченные мидии
560.00 руб.
Запеченные мидии
Мидии Киви, запеченные под  соусом Масаго и сыром Моццарелла.  Подаются на морской соли со свежим лаймом.

Выход: 1/150